로그인 하세요
      로그인    회원가입
   Today 1,687 명
   Member 97,566 명
롯데마트부근 새로 오픈하는 메타피시방 평일주말 야간 알바구해요 2021.12.07
전화번호 : 010 - 4809 - 0589
주소 : 제주도 제주시 연북로 21 에코에비뉴 채용형태 : 계약직

- 메타 피시방 ( 제주도 제주시 연북로 21 에코에비뉴 건물 지하1층 )

평일 야간  11- 5

12- 9

주말 야간

12-9

(야간 시급 10000원)

*20 ~ 26세
3개월이상하실수있는분만 지원해주세요 !
12월 중순쯤 오픈예정인데 그전엔 1호점2호점에서 미리다니시면서 일 배우실수있으세요 !
01048090589 피시방이름 , 시간대 , 이름 , 나이 보내주세요 !

상호명 : 제이에스커뮤니케이션     대표자 : 이승삼     사업자등록번호 : 616-30-40575
주소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 15 태홍누리안3차APT 304호     대표전화 : 070-4001-5303     팩스 : 070-4001-5303