로그인 하세요
      로그인    회원가입
   Today 1,435 명
   Member 85,988 명
 인기게시물
제주 교래리 옐로우…
제주시 조천읍 비…
hellows3의 게시물

((구직))5월부터 근무가능한 사무보조 일자리나 병원일자리 구해봅니다!! 2019.04.16
전화번호 : 010 - 9761 - 1049
주소 : 제주시 채용형태 : 정규직

36살이고 여자구요, 사무일은 단순보조 위주로 많이ㅜ했구요 간호사 면허있구요, 임상 안한지는 오래되서 그냥 초보라고 보시면 되는데 IV IM은 가능합니다

운전못하고 자차없어서 이왕이면 대중교통으로 다닐수 있는 일자리 원합니다~사무보조일이나 병원일이면 좋겠어요~

지역은 제주시입니다!

5월부터 근무가능했으면 좋겠어요~

제가 모르는번호는 전화를 안받아서 문자로 부탁드립니다

학습지나 보험, 영업 등은 정중히 사양합니다 죄송합니다 ㅠㅠ

010-9761-1049

상호명 : 제이에스커뮤니케이션     대표자 : 이승삼     사업자등록번호 : 616-30-40575
주소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 15 태홍누리안3차APT 304호     대표전화 : 070-4001-5303     팩스 : 070-4001-5303