로그인 하세요
      로그인    회원가입
   Today 1,421 명
   Member 85,988 명
 인기게시물
제주 교래리 옐로우…
제주시 조천읍 비…
hellows3의 게시물

약국에서 오전 직원 구해요~ 2019.06.20
전화번호 : 010 - 2772 - 5772
주소 : 제주시 아라동 채용형태 : 계약직

아라동에 위치한 약국에서 오전직원을 구합니다.
20-30 사이의 여자분이면 좋겠고요.
★★꼼꼼하신분이면 좋겠습니다.

■근무시간
주중(월-금) : 오전 8:30 ~ 오후 12:30
토요일 : 오전 8:30 ~ 오후 2:30

공휴일 : 오전 8:30~ 오후 1:00
일요일 : 휴무
주말만 하실분이나 단기만 하실 수 있는분은 구하지 않습니다.
오래 근무 가능하실 수 있는분이면 좋겠네요.

■근무내용
기본적인 처방접수 및 고객응대, 계산
조제실 정리, 약장 정리, 청소 등등

■급여 및 기타

월~금 (주5일) 근무 가능하신 분 : 세전 시급 9200 (실수령 8500)

월~토(주6일)근무 가능하신 분 : 세전 시급 9800 (실수령 9000)

토요일만 가능하신 분 : 세전 시급 9800 (실수령 9000)

4대보험 제공

전화는 못 받아요. 문자로 먼저 연락부탁드려요

상호명 : 제이에스커뮤니케이션     대표자 : 이승삼     사업자등록번호 : 616-30-40575
주소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 15 태홍누리안3차APT 304호     대표전화 : 070-4001-5303     팩스 : 070-4001-5303