로그인 하세요
      로그인    회원가입
   Today 2,324 명
   Member 82,852 명
 인기게시물
쏘련토 팔아요
1,400만원
chc9350의 게시물
2015 올뉴프라이드 1.4…
950만원
hbs0527의 게시물
2015년 아반떼AD스마…
1,350만원
ulnr의 게시물

(개인) 그랜져 xg 금연, 완전 무사고 차량 팔아요 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2019.07.04
/ 조회: 37 / 작성일: 2019.07.04
    제목 : (개인) 그랜져 xg 금연, 완전 무사고 차량 팔아요
    차종 : 대형     구분 : 팝니다     진행상황 : 구입가능
    지역 : 제주시     제조사 : 현대     Km : 240,000
    휴대전화 : 010 - 7664 - 5477     년 : 2002     차량가격 : 120
    변속기 : 오토     

범퍼 교환도 없는 완전 무사고 차량입니다. 금연차량입니다. 

내비게이션, 후방카메라, 블랙박스 포함가격이고요 

배터리, 점화플러그, 외벨트, 타이밍벨트 등 교환했습니다.

2002년식 24만킬로미터 주행했습니다. 휘발유, 오토입니다. 

차량은 용담동에서 볼 수 있습니다
가격은 120만원입니다.

상호명 : 제이에스커뮤니케이션     대표자 : 이승삼     사업자등록번호 : 616-30-40575
주소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 15 태홍누리안3차APT 304호     대표전화 : 070-4001-5303     팩스 : 070-4001-5303