로그인 하세요
      로그인    회원가입
   Today 8,862 명
   Member 78,064 명
서귀포 주짓수 동호회 회원 모집합니다 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2019.02.16
/ 조회: 49 / 작성일: 2019.02.16
이 름 : ..

주짓수동호회원 모집합니다.

남.여.노.소 누구나 수련할 수 있는 운동입니다.

자기방어, 체력강화, 다이어트, 자신감 회복으로 왕따탈출할 수 있는 장점이 많은 운동입니다.

매주 화, 수, 목 19시부터 20시30분까지 서귀포월드컵경기장 지하 체육관에서 운동하고 있습니다. 

(시간이 맞는 회원들끼리 월요일 금요일도 같이 운동하곤 합니다)

시에서 운영하는 복싱장이랑 같이 있어서 복싱도 하실분은

저렴한 가격에 이용가능해요(복싱 월3만원!)

생긴지 2년 정도되었고

퍼플벨트 한분께서 친절하고 꼼꼼하게 잘 지도해주세요

연령대는 10대 후반에서 40대까지 다양하고

대부분 다 초보들이라 부담없이 같이 배우고 즐기면서

운동할 수 있는 환경이에요

여성부원들도 세명 있습니다 ㅎㅎ

대정에 있는 주짓수 동호회랑 교류도 가끔씩하고

일상에 활력이 될꺼라고 자신합니다 ㅎㅎ

제주 생활하면서 다양한 분야의 회원들과 함께 운동도 하고, 

소통 할수 있는 좋은 기회라고 생각해요 

010 866I 67I3으로 문자 주세요!

상호명 : 제이에스커뮤니케이션     대표자 : 이승삼     사업자등록번호 : 616-30-40575
주소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 15 태홍누리안3차APT 304호     대표전화 : 070-4001-5303     팩스 : 070-4001-5303