로그인 하세요
      로그인    회원가입
   Today 4,711 명
   Member 83,860 명
정년 취창업을 위한 제주더큰내일센터 탐나는인재 모집합니다! 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2019.08.05
/ 조회: 15 / 작성일: 2019.08.05
이 름 : ..

대학졸업예정자이거나, 졸업자이신 분들에게 도움이 될 만한 정보여서, 가져왔습니다!

물론 대졸자 아니어도 상관없습니다! 만 15세~ 만 34세 청년이라면요!
얼마 전 제주더큰내일센터가 개소를 했는데요! 청년들의 취업 및 창업 교육, 인턴십을 제공해주고 실질적으로 취업과 창업으로 이어질 수 있도록 도움을 주는 센터라고 합니다!

★월 150만원씩 2년간!!★ 지원을 받으며, 이 프로그램에 참여 할
취준생 및 학생들을 모집한다고 해요!

아래 내용을 보시고 참여하실 분은 신청해보시면 좋을 것 같습니다 ^___^

청년의 가능성을 제주의 내일로 연결하는
제주더큰내일센터와 함께, 더 큰 내일을 만들어 갈!
청년 인재들을 모집합니다.

취창업 준비중인 청년인재라면 잠깐!!!!
Q. 제주더큰내일센터의 탐나는 인재가 된다면?
- 2년간, 월 150만원의 안정적인 지원
- 다양한 취?창업 교육 및 인턴십 기회 제공
- 취?창업 준비생들 간의 네트워크 형성

★탐나는 인재에 대해서 더 자세히 알고싶다?
제주도와 서울에서 열리는 제주더큰내일센터 탐나는 인재 모집 설명회에
참석하세요 (*자세한 사항은 포스터 참고)

< 제주더큰내일센터 탐나는인재 모집>
★:모집기간 : 8월 1일 ~ 8월 23일
★:모집대상 : 만 15세 ~ 만 34세이하 청년
★신청방법 : “제주더큰내일센터” 홈페이지 접속 →공지사항 - 탐나는 인재모집 클릭 후, 신청서 다운로드 → 신청서 작성 → 신청서 이메일 접수

▶탐나는 인재 신청 바로가기
-> http://jdkc.or.kr/noticeView.do?idx=5

★지금 바로 탐나는 인재에 도전하세요★

상호명 : 제이에스커뮤니케이션     대표자 : 이승삼     사업자등록번호 : 616-30-40575
주소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 15 태홍누리안3차APT 304호     대표전화 : 070-4001-5303     팩스 : 070-4001-5303