로그인 하세요
      로그인    회원가입
   Today 4,578 명
   Member 83,860 명
안녕하세요 제주도에서 활동하는 타투이스트 입니다 ^^ 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2019.08.12
/ 조회: 4 / 작성일: 2019.08.12
이 름 : ..

제주도에서 활동하고있는 타투이스트  버스입니다.

평생 몸에 남을 타투 단한번에 기회 맘에 들고 가장 이쁘게 새겨야겠죠?

저희 타투이스트는 태국 타투 아티스트 분야 팀단위 대상 경력을 보유중인 엘리트 타투이스트 입니다 ^^

현재 이벤트 기간이라 부담되지 않는 가격에 최상의 퀄리티로 보여드리고 있어요 ^^

포트폴리오등 각종 상담 문의 주세요 ^^

https://open.kakao.com/o/sYvpn9zb

상호명 : 제이에스커뮤니케이션     대표자 : 이승삼     사업자등록번호 : 616-30-40575
주소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 15 태홍누리안3차APT 304호     대표전화 : 070-4001-5303     팩스 : 070-4001-5303