로그인 하세요
      로그인    회원가입
   Today 2,366 명
   Member 68,117 명
미쁘다헤어 헤어모델 모십니당 !! 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2018.11.03
/ 조회: 16 / 작성일: 2018.11.03
이 름 : ..

* 펌 or 염색 or 탈색 시술비 50% 지원!!

- 극손상모는 펌 시술 어려울 수 있어요 !

* 원하는 시간과 시술 모두 가능해요 ~!

* 시술 전 후 사진 촬영 후 sns 또는 블로그 포스팅 가능하신 분 !

( 얼굴 나오는 부분은 전부 모자이크 해드립니다 )

( 드라이 / 새치커퍼 / 컷 제외 )

예약 후 캔슬하시는 분들은 진짜 진짜 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매장 위치 : 제주시 연북로 583 1층 미쁘다헤어 ( 영지학교 , 중앙여고 인근에 위치 )

010 5368 0426 으로 연락주세요 !!

상호명 : 제이에스커뮤니케이션     대표자 : 이승삼     사업자등록번호 : 616-30-40575
주소 : 제주특별자치도 제주시 삼무로 15 태홍누리안3차APT 304호     대표전화 : 070-4001-5303     팩스 : 070-4001-5303